Закажите в течение : и получите скидку до 15%

БытРем-Сервис отзывы

на сайте 1079 отзывов
Онлайн-отзывы появляются с задержкой в 5-10 минут
Юлия
Петровско-разумовская 17 Фев 2020

Добрый день! Обратилась в компанию по вопросу ремонта ванной комнаты. У меня работал до этого рабочий с Узбекистана, одно делал другое портил. Я вся в расстройствах стала искать куда обратиться и нашла этот сайт. Ко мне пришёл мастер Вячеслав. Очень добрый и трудолюбивый человек. Выполнил всю работу на отлично, я на такое даже не рассчитывала, все докупил, если чего-тоник хватало. Чеки предоставил. Работу выполнил в срок. Огромное спасибо таким людям с золотыми руками и сердцем!!! Если ещё придётся обратиться в эту фирму, буду просить, чтобы прислали только его.

Андрей
Багратионовская 16 Фев 2020

Качеством работ доволен — установлена электрическая розетка в нестандартном месте, под wifi-роутер. Оборудование работает, розетку не видно, провода не торчат. Благодарность мастеру Александру. Аккуратный, вежливый, внимательный к просьбам и пожеланиям клиентов. Рекомендую.

Сергей Берестов
Балашиха 15 Фев 2020

Отдельное спасибо Александру Перепелице, все очень качественно и за минимальный срок. Доволен Вашим сервисом. Спасибо!!!

Александр
Ольховая 14 Фев 2020

Хотел бы очень поблагодарить Вашу организацию за помощь, особенная благодарность мастеру — Ахмедову Ахмеду. Мастер с Большой буквы, очень нам помог, сделал всё быстро и качественно, устранил нашу давнюю проблему, которая не давала нам спать! Спасибо ему огромное за проделанную работу и Вашей организации за подбор профессионалов своего дела!

Александра
Полежаевская 13 Фев 2020

Спасибо большое мастеру Иракли, устранили сложный засор. Все что нужно заменили. Качественно, аккуратно.

Sheyn
Москва 12 Фев 2020

Здравствуйте. Огромное спасибо Коробкову В. за очень качественную работу по консультации, замене туалета, его просто фантастически быструю установку. Все проделано с толком и расстановкой, с улыбкой и доброжелательным отношением. Чувствуется огромный опыт за спиной и любовь к своему делу. Спасибо Вам огромное!!!!
Удачи и успехов во всем и всегда!

Lera
Кашинка 11 Фев 2020

Очень хорошая компания, я осталась очень довольно, персонал отзывчив , работу выполняли в полном размере

Анатолий Борисович
ЩЕЛКОВСКАЯ 10 Фев 2020

Вячеслав Водопьянов -настоящий профессионал, уважающий и любящий свою профессию, человек, знающий свое дело на отлично!!!!! Очень оперативно и качественно устранил поломку слива в душевой кабине , Если бы все были такие! Успехов Вам
Вячеслав, Вашему центру крупно повезло, что есть такие мастера . Успехов!!!

Ренат
Университет 8 Фев 2020

Протекала ванна. Пришёл мастер, сделал за 10 минут

Виктория
ДОМОДЕДОВСКАЯ 7 Фев 2020

Работой Владимира Лисицкого очень довольны, работает с душой, зная свое дело. Огромное спасибо

Александр Львович Рыбаков
Парк победы 6 Фев 2020

Хочу сказать большое спасибо компании и мастеру . Быстро приехал, оценил обстановку, съездил в магазин, докупил необходимое (Раковину, смеситель) быстро заменил и вынес мусор. Спасибо Большое! Классная компания. С уважением А. Рыбаков

Александр
Апрелевка 5 Фев 2020

Приезжал мастер Леушкин Алексей. Прочистил засор быстро, мы довольны.

Светлана
Жулебино 3 Фев 2020

Всё в порядке, мастер быстро пришел, всё сделал качественно, рекомендую. Я очень довольна. Обязательно буду ещё обращаться!

Леонилла
Речной вокзал 2 Фев 2020

Три раза лично пользовалась услугами этой компании и всякий раз довольна. Первый раз засор канализационной трубы в частном доме в Новогорске, спасибо мастерам. Приехали немного раньше назначенного времени, установили и оценили объём работы, после чего вызвали авто с гидродинамикой, пробили засор и промыли все трубы с двух колодцев до дома и септика. Времени на все ушло максимум 2 часа. Цена — 27200. За 8 лет один раз вложится на подобное считаю более чем разумным и правильным решением. После спустя неделю затеяли новый ремонт в бойлерной, спасибо Ивану, 4 дня работы-62000. Следующая работа была завершена сегодня. Работа на 4 дня- демонтаж всего старого, кладка плитки, и 2 дня установка унитаза, биде, раковины, полотенцесушителя, душевой кабины и джакузи. Цена работы-126000. Спасибо Вячеславу. Для кого-то может это «цены с потолка», но считаю на такой работе не стоит экономить, для себя все таки. На следующей неделе будем делать потолок. Пока не знаю кого из мастеров назначат.) Но уверена, также останусь довольна. Спасибо компании и мастерам. Вы лучшие! Советую всем!

Делов юрий
Тропарево 2 Фев 2020

Александр запаял полотенцесушитель. Ну просто спас. Спасибо. Инструмент классный у тебя.

Кирилл
Речной вокзал 1 Фев 2020

Отлично! Рабочие быстро устранили засор! Справились буквально за 40 мин. Огромный плюс за безналичный расчёт!Будут проблемы теперь только к вам!!!!

Евгений
Котельники 30 Янв 2020

Вызвали мастера для устранения засора в системе загородного дома. Приехал мастер Рустам. Оперативно устранил нашу проблему. Был очень вежлив, тактичен и профессионален. Огромное человеческое спасибо ему. Очень рекомендую.

Ангелина
комсомольская 30 Янв 2020

вызывали мастера с этой организации ,подключали стиральную машину,работают ребята быстро и качественно,приятно удивила цена,спасибо за работу .Респект фирме

Sasha
Метро 29 Янв 2020

Купила ванну, утром позвонила мастерам с этого сайта, оператор принял заказ и мне мастер перезвонил через 5 минут. Я ему объяснила, что я хочу, он мне всё посчитал, цену озвучил и меня всё устроила. Договорились на вечер. Приехал опрятный такой мужчина, поздоровался, одел сменную обувь (тапочки), которую привёз с собой. Работу сделал. Все показал, проверили, я оплатила, он мне в подарок ещё средство от засоров подарил. Пустячок, а приятно. В дальнейшем собираюсь поменять водопровод, мне уже посчитали стоимость и меня цена устроила, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой фирмой.

Наталья
Планерная, Химки 27 Янв 2020

Хочу выразить благодарность мастеру Кашперову Р.В.. Нужна была экстренная замена смесителя. Всё было сделано очень оперативно и профессионально, за что огромное спасибо!

Нам важно ваше мнение!
+7 (111) 111-11-11
Закажите в течение : и получите скидку до 15%